28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Краснодаре за две недели отремонтировали 10 участков улиц

dorogiС начала 2020 года ямочный ремонт выполнен на 340 участках дорог.

 

Общая площадь отремонтированных участков - 68 тысяч кв. метров, сообщает пресс-служба городской администрации.

 

За две недели были устранены дефекты на участках улиц площадью 485 кв. м: пр. Кольцевой; пер. Константиновский; ул. им. Шевченко, 151 в ст. Старокорсунской; ул. Карасунская, 201 в пос. Пашковском; ул. им. Селезнева, 204; пересечение ул. Московской и ул. Автомобильной; ул. Новороссийская от ул. Симферопольской до ул. Северной; ул. Трамвайная от ул. Почтовой до ул. им. Мачуги; ул. им. Тургенева, 151; ул. Российская, 336.

 

Для сравнения: за 2019 г. в краевом центре такой ремонт выполнили на 314 участках.

 

На сайте департамента транспорта и дорожного хозяйства действует специальный раздел о ходе ямочного ремонта дорог в Краснодаре. Участки, где выполнен ремонт, нанесены на интерактивную карту.

 

Это улицы в разных микрорайонах Краснодара, пригородных поселках и станицах. Дефекты устраняют на магистральных улицах, участках мостов и путепроводов, подъездных дорогах к садоводческим товариществам.

 

По каждой улице, где сделан ямочный ремонт, указан месяц проведения работ и площадь отремонтированного участка.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Строим недострои: на Кубани всё меньше обманутых дольщиков
В последние пять лет Краснодарский край планомерно решает проблему обманутых дольщиков. Число завершенных объектов исчисляется сотнями, сданных квартир - тысячами.  О том, как Кубани удалось покинуть список проблемных регионов, навести порядок в строительной сфере и какие задачи еще есть в данном направлении, рассказал первый вице-губернатор края Андрей Алексеенко. 

 
 Подписка на новости