28 апреля 2016, четверг, 11:03

Новый спортивный комплекс построен в одном из сел Белоглинского района  

sportivnii kompleksЖители села Белая Глина теперь обеспечены многофункциональным спортивным комплексом. Такие объекты возводятся в крае по поручению губернатора Вениамина Кондратьева в рамках краевой программы «Развитие физической культуры и спорта».

 

Площадь двухэтажного здания составляет 1,2 тыс. кв. метров. Комплекс оснащен всем необходимым оборудованием для занятий мини-футболом, баскетболом, волейболом, гандболом, бадминтоном, а также любыми видами единоборств. Обустроены раздевалки, душевые и тренерские комнаты. Благоустроена прилегающая территория.

 

В свободное от тренировок время здание будет открыто для местных жителей всех возрастов.

 

В этом году также сдали малобюджетный комплекс в Апшеронском районе. Готовятся к вводу в эксплуатацию три спорткомплекса в Краснодаре, Горячем Ключе и Ленинградском районе. В 2021 году продолжится строительство 10 центров единоборств, 8 спортзалов шаговой доступности и двух плавательных бассейнов в Краснодаре и Курганинском районе, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости