28 апреля 2016, четверг, 11:03

10 новых школьных автобусов направлены в школы Карачаево-Черкесии

qa58710 новых школьных автобусов направлены в школы Карачаево-Черкесии. За последние пять лет в республике заменено более 130 школьных автобусов.

«Спасибо за поддержку Правительству России и партии «Единая Россия», которые стали инициаторами этого проекта. Говорить о важности автобусов для наших школ и детей нет необходимости. Мы понимаем, как важна транспортная доступность и безопасность при перевозках школьников.. У нас еще достаточно отдаленных сельских школ, где такой новый автобус необходим. Хочу поблагодарить всех педагогов за их не простой труд. Особенно в этом году, когда и им, и детям, и родителям понадобилось много сил, чтобы организовать для детей образовательный процесс. Надеюсь, впереди нас ждут только хорошие новости и события. Всем добра и благополучия. С наступающим Новым годом!»- написал на своей официальной странице Instagram Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости