28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Туапсе прошел торжественный прием женщин Туапсинского района в честь 8 Марта

В последний рабочий день женщин из всех поселений Туапсинского района - представительниц разных поколений и профессий, ветеранов, депутатов, общественниц - пригласили на торжественный прием в честь 8 Марта, который прошел в Городском дворце культуры Туапсе.

С наступающим праздником от имени главы муниципалитета Виталия Мазнинова туапсинок поздравил первый заместитель руководителя Юрий Кузьменко.
Юрий Кузьменко пожелал собравшимся здоровья, молодости, красоты, семейного счастья, мира и добра.
На празднике наградили победителей и призеров проведенного накануне 8 Марта районного фестиваля-конкурса цветов «Flora-Fest». Гран-при состязания была удостоена Галина Бедикян из Шепсинского поселения, дипломы первой степени завоевали восемь участниц из сел Небуга, Агоя, Шепси, Садового, Дефановки и Туапсе.
Прием продолжил праздничный концерт, как пишет официальный сайт администрации.
Заслуженные награды - благодарности главы Туапсинского района, нагрудный знак «Почетный работник воспитания и просвещения Российской Федерации», почетные грамоты и благодарности министерства просвещения России - также вручили на торжестве в администрации муниципалитета женщинам-медикам и педагогам.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости