, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Олимпийская связь на играх 2014 года в Сочи готова

aisbergУчастники и гости тестовых соревнований в Сочи в этом году смогут оценить не только спортивные объекты будущих Игр, но и качество олимпийской связи. Генеральный партнер Олимпийских зимних игр 2014 года компания «Ростелеком» завершила создание телекоммуникационной инфраструктуры, необходимой для проведения в ледовом дворце спорта «Айсберг» финала Кубка мира по фигурному катанию.

- Во дворце спорта «Айсберг» в Олимпийском парке «Ростелеком» совместно с Оргкомитетом «Сочи 2014» впервые будут предоставлять телекоммуникационные услуги в рамках Олимпийских игр 2014 года в Сочи, в том же самом формате, что и во время Олимпиады. Таким образом, гости, участники и более 150 журналистов из различных стран мира впервые получат возможность лично проверить качество и условия предоставления этих услуг, - рассказал директор департамента управления проектом «Сочи 2014» компании «Ростелеком» Станислав Бородин.

Так, аккредитованные журналисты получат доступ в Интернет проводной и по технологии Wi-Fi. Кроме того, представителям СМИ будут созданы условия для подключения комментаторских позиций, предоставлены телефонные линии и каналы передачи данных.

Известные люди Кубани снялись в серии благотворительных видео

Интервью
Везет тому, кто везет!
Турин. Олимпиада. 2006 год. Миллионы российских поклонников спорта прильнули к телевизорам. На экранах – женская эстафета в лыжных гонках. За несколько дней до состязаний, в индивидуальных гонках, российских лыжниц постигла неудача. Нежданный дождь, раскисшая лыжня, основная претендентка на победу Наталья Баранова пришла на финиш лишь шестнадцатой. Надежда была только на эстафету. «В эстафете тоже не обошлось без неожиданностей. Я готовилась на второй этап, а из-за ошибки в протоколе меня назначили первой. А ведь это совсем другая тактика бега, я первой не бегала лет семь!» - рассказала Наталья Баранова. Тяжелейшая борьба и наши девчонки поднялись на верхнюю ступень пьедестала. Этой победой олимпийская чемпионка Наталья Баранова завершила карьеру спортсмена, но не жизнь в спорте.  В родном Томске сегодня она руководит спортивной школой, растит новых олимпийцев. Со знаменитой лыжницей,  а ныне спортивным управленцем, мы встретились в кампусе Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ), созданного компанией «Юниверсити Плаза» в Сочи.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...