, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Олимпийская связь на играх 2014 года в Сочи готова

НИА-Кубань

aisbergУчастники и гости тестовых соревнований в Сочи в этом году смогут оценить не только спортивные объекты будущих Игр, но и качество олимпийской связи. Генеральный партнер Олимпийских зимних игр 2014 года компания «Ростелеком» завершила создание телекоммуникационной инфраструктуры, необходимой для проведения в ледовом дворце спорта «Айсберг» финала Кубка мира по фигурному катанию.

- Во дворце спорта «Айсберг» в Олимпийском парке «Ростелеком» совместно с Оргкомитетом «Сочи 2014» впервые будут предоставлять телекоммуникационные услуги в рамках Олимпийских игр 2014 года в Сочи, в том же самом формате, что и во время Олимпиады. Таким образом, гости, участники и более 150 журналистов из различных стран мира впервые получат возможность лично проверить качество и условия предоставления этих услуг, - рассказал директор департамента управления проектом «Сочи 2014» компании «Ростелеком» Станислав Бородин.

Так, аккредитованные журналисты получат доступ в Интернет проводной и по технологии Wi-Fi. Кроме того, представителям СМИ будут созданы условия для подключения комментаторских позиций, предоставлены телефонные линии и каналы передачи данных.

Представители бизнеса Краснодара присоединяются к акции «Чтобы делать добро, не нужны слова» благотворительного фонда «АНАСТАСИЯ»

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.

 
 Подписка на новости