, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Олимпийская связь на играх 2014 года в Сочи готова

aisbergУчастники и гости тестовых соревнований в Сочи в этом году смогут оценить не только спортивные объекты будущих Игр, но и качество олимпийской связи. Генеральный партнер Олимпийских зимних игр 2014 года компания «Ростелеком» завершила создание телекоммуникационной инфраструктуры, необходимой для проведения в ледовом дворце спорта «Айсберг» финала Кубка мира по фигурному катанию.

- Во дворце спорта «Айсберг» в Олимпийском парке «Ростелеком» совместно с Оргкомитетом «Сочи 2014» впервые будут предоставлять телекоммуникационные услуги в рамках Олимпийских игр 2014 года в Сочи, в том же самом формате, что и во время Олимпиады. Таким образом, гости, участники и более 150 журналистов из различных стран мира впервые получат возможность лично проверить качество и условия предоставления этих услуг, - рассказал директор департамента управления проектом «Сочи 2014» компании «Ростелеком» Станислав Бородин.

Так, аккредитованные журналисты получат доступ в Интернет проводной и по технологии Wi-Fi. Кроме того, представителям СМИ будут созданы условия для подключения комментаторских позиций, предоставлены телефонные линии и каналы передачи данных.


Интервью
«Цивилизационная идентичность означает, что человек, определяя свою идентификацию, соединяет себя с историей страны, с её традициями, с её культурой»
Интервью с ректором Северо-Кавказского федерального университета, кандидатом филологических наук, доцентом Левитской А.А. В последнее время в средствах массовой информации, на разного рода форумах и дискуссиях стали много говорить о воспитании общероссийской гражданской идентичности. Что следует понимать под этой формулировкой? Ведь Россию во все времена, и сегодня, в том числе, отличают многонациональность, многоконфессиональность, многоязычие, разнообразие традиций.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...