, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор с архипастырским визитом посетил «Краснодарский компрессорный завод» и компанию «Тегас»

НИА-Кубань

isidorПредприятия Промышленной группы «ТЕГАС» являются гордостью Динского района Краснодарского края. Всего за три года существования на его территории предприятия достигли ведущих позиций в России по производству компрессорной техники, азотных и газоразделительных установок.

Руководство предприятий неоднократно отмечалось руководством страны и региона, компания является партнером ведущих предприятий страны, входит в крупнейшие бизнес-сообщества.  «ТЕГАС» известен в районе социальными проектами и достижениями. К примеру, настоящим прорывом года стало второе место баскетбольной команды «ТЕГАС» в чемпионате России по стритболу.

Кроме спортивных и производственных достижений руководство предприятия решает жилищные вопросы своих сотрудников. Так совместно с филиалом ОАО «Помсвязьбанк» планируется возвести новый микрорайон «Компрессорщик» для семей сотрудников компании в станице Динской.

Во время неформального общения митрополит Исидор настоял на скорейшем выделении 2-х гектар земли Краснодарскому компрессорному заводу для строительства нового микрорайона.

Также Митрополит Екатеринодарский и Кубанский изъявил желание изучить продукцию ККЗ и предприятий промышленной группы ТЕГАС, ознакомился с вновь введенными в производство цехами и офисами.

Его высокопреосвященство поблагодарил сопровождавших за интересную экскурсию и благословил всех присутствовавших. Гости отметили большие перемены в благоустройстве муниципального образования, пожелали успехов всем жителям Динского района в их добрых делах.


Интервью
Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка: «В ближайшие 5 лет у нас в планах увеличить объем экспорта сельхозпродукции в денежном выражении до 2,8 млрд. долларов»
Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка подвел предварительные итоги года в сельском хозяйстве, рассказал о мерах государственной поддержки фермеров в следующем году, обозначил задачи по выведению кубанской продукции на международные рынки, а также ответил на ряд других вопросов.

 
 Подписка на новости